2013年08月25日

食べました~♪


 パッションフルーツの皮、シワシワに(^_^)

 食べごろかも♪

    

 半分にカット

   

 食べ方は種ごとスプーンで…

 ジュウウシイで香りも良い♪

 種はゼリー状のプルンとしたもので包れてる♪

 種はかじるとカリカリと音をたてる。

 酸味が爽やかでほのかな甘みが(^^♪

   

 
 種の部分だけ食べたら残ったのはこんな感じ

   

   

 

 



Posted by なみちゃん at 14:01│Comments(2)
∴ この記事へのコメント
果実酒にすると香りがかなり楽しめますよー
でもあの味は生食ならではだしなー
旨いですよねー
Posted by ガルダ at 2013年08月26日 00:08
ガルダさん
こんばんは

果実酒、おいしそう!
来年、たくさん生ったら作ってみようかな(^^♪
6個の今年は味見を待ってる人が何人か居て…
Posted by なみちゃんなみちゃん at 2013年08月27日 21:40
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。