2013年08月25日
食べました~♪
パッションフルーツの皮、シワシワに(^_^)
食べごろかも♪
半分にカット
食べ方は種ごとスプーンで…
ジュウウシイで香りも良い♪
種はゼリー状のプルンとしたもので包れてる♪
種はかじるとカリカリと音をたてる。
酸味が爽やかでほのかな甘みが(^^♪
種の部分だけ食べたら残ったのはこんな感じ
Posted by なみちゃん at 14:01│Comments(2)
∴ この記事へのコメント
果実酒にすると香りがかなり楽しめますよー
でもあの味は生食ならではだしなー
旨いですよねー
でもあの味は生食ならではだしなー
旨いですよねー
Posted by ガルダ at 2013年08月26日 00:08
ガルダさん
こんばんは
果実酒、おいしそう!
来年、たくさん生ったら作ってみようかな(^^♪
6個の今年は味見を待ってる人が何人か居て…
こんばんは
果実酒、おいしそう!
来年、たくさん生ったら作ってみようかな(^^♪
6個の今年は味見を待ってる人が何人か居て…
Posted by なみちゃん at 2013年08月27日 21:40